伊莉討論區

標題: [BDU+MEGA+GD][德弘正也][新‧秀逗泰山阿達][第01~20集] [打印本頁]

作者: ShSaT乂    時間: 2014-6-13 11:25 AM     標題: [BDU+MEGA+GD][德弘正也][新‧秀逗泰山阿達][第01~20集]

[attach]101731089[/attach][attach]101731090[/attach]

【檔案名稱】:新‧秀逗泰山阿達 第01~20集
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:2.53GB
【上傳日期】:08/06/2014
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解ShSaT乂僅分享於eyny獨家
【檔案載點】:

新‧秀逗泰山阿達 資料夾 [BDU]

新‧秀逗泰山阿達 資料夾 [MEGA]

新‧秀逗泰山阿達 資料夾 [GD]

【內容簡介】:
在非洲有一位勇士,他熱愛森林,也熱愛和平。他的名字叫做泰山。               泰山以及他最愛的妻子珍,和一手撫養他長大的猴子等森林夥伴生活在一起。               他的任務就是從偷獵者的手中保護森林的動物們。由於他擁有近乎超人般的強大力量,               因此他的名聲迅速地在全世界的格鬥家中傳播了開。

【其他備註】:
掃圖者 By dream0579

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的話數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼
========回覆格式========

作者: as13313    時間: 2014-6-15 11:06 AM

下載項目:新‧秀逗泰山阿達 第01~20集
檔案狀態:正常
有話要說:這部漫畫顛覆了我對泰山的印象,尤其阿珍可以從
             美女變成大嬸更是讓我想不透,還有那招空中滑翔...
作者: inhisashi    時間: 2014-6-22 02:42 AM

檔案狀態:失敗
有話要說:BDU沒檔案
作者: kazami3019    時間: 2014-6-22 03:33 PM

下載項目:1~20
有話要說:有點年代的作品了,以前有在電視上看過動畫,倒是漫畫沒接觸過,按照當時的情況,漫畫跟動畫在劇情上多少有些差異在,來看看哪裡不同吧,謝謝分享啦
作者: carbon007    時間: 2014-6-22 06:13 PM

有話要說:感謝你的分享!這些漫畫真的都是成長的回憶, 真的很謝謝你的檔案!
作者: inhisashi    時間: 2014-6-29 11:26 AM

inhisashi 發表於 2014-6-22 02:42 AM
檔案狀態:失敗
有話要說:BDU沒檔案 ...

大大有在維護~超棒的!!

作者: speed5123    時間: 2014-7-1 06:21 PM

下載項目:1-10
有話要說:阿達~人生第一步阿里不達漫畫
感謝分享
作者: asdhgfhgf    時間: 2014-7-1 08:23 PM

有話要說:感謝你的分享!
作者: 12647864    時間: 2014-7-22 08:27 PM

大大不知道有沒有 前7冊的版本呢~(從頭開始),希望重頭開始看且收藏~謝謝~

作者: j1032    時間: 2014-7-22 10:31 PM

有話要說:這好懷念啊!!!!我只看過動畫版,到最後阿珍還是那麼殘念....
作者: j78237823    時間: 2014-7-23 08:05 AM

下載項目:〝1-20。〞
有話要說:小時候很喜歡的一部作品,不過只有看過動畫,而且也很喜歡他的OP
漫畫還真的蠻看過,感謝分享

作者: s90010400    時間: 2014-10-20 08:57 PM

下載項目:已完成
有話要說:非常謝謝ShSaT乂樓主熱心分享,補齊了童年的回憶,謝謝您!!
值得收藏的好物品呢
作者: hct168    時間: 2014-12-2 01:01 PM

下載項目:全部。
檔案狀態:正常。
有話要說:非常感謝樓主辛苦地分享!! 這部漫畫帶給我小時候數不盡的笑聲,是一部值得收藏的好作品!!
作者: sam_0921    時間: 2015-1-10 05:38 PM

下載項目:已完成
有話要說:有看過這漫畫,只能說相當搞笑,很好看.
作者: 靈續    時間: 2015-1-19 08:13 PM

有話要說:多謝 我終於找到了,祝樓主身體健康
作者: fate780628    時間: 2016-9-11 11:58 AM

有話要說:很久以前看過的動畫 很好看
作者: cynthia1361    時間: 2016-9-14 07:29 AM

有話要說:感謝大大分享,小時候的回憶啊,馬上來回憶一下
作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-9-14 07:06 PM

有話要說:看完動畫來看漫畫。
作者: fengyi8226    時間: 2017-3-26 01:59 PM

作者: shirufy    時間: 2017-4-11 10:45 PM

有話要說:小時候很常看這部動畫,到現在也依然記得很多台詞跟動作相當有趣,不知道
              漫畫有沒有差很多。感謝大大無私地分享!

作者: k5k4k8    時間: 2017-12-26 01:18 AM

作者: ib128    時間: 2018-4-21 11:49 AM

有話要說:想不到這麼久了還看得到這個,感謝大大!!
作者: p750611    時間: 2018-7-28 08:49 PM

有話要說:有點年代的作品了,以前有在電視上看過動畫,漫畫到是第一次看到!!
              完全顛負了泰山原本的形像!!不過滿好笑的!!載下來慢慢懷念一下吧!
作者: hczaca11    時間: 2020-1-25 12:01 AM

經典又帶點顏色的搞笑漫畫
作者: rw1536    時間: 2020-11-15 01:03 PM

下載項目:〝全。〞
    檔案狀態:〝正常。〞
    有話要說:〝找了很久,謝謝。〞
作者: ya7872    時間: 2023-9-12 12:56 AM

有話要說:懷念的歡樂.可惜聽不到國語配音了,漫畫回味也很不錯的.感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!