伊莉討論區

標題: 國語 - 棉花糖 - 幸運兒 2012TICC演唱會紀實 (2013-08-30@166MB@vbr@YF+CT) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2013-8-30 06:09 PM     標題: 國語 - 棉花糖 - 幸運兒 2012TICC演唱會紀實 (2013-08-30@166MB@vbr@YF+CT)

[attach]94349699[/attach]

【專輯歌手】:棉花糖
【專輯名稱】:幸運兒 2012TICC演唱會紀實
【專輯語種】:國語
【發行時間】:2013-08-30
【專輯大小】:166MB
【專輯音質】:vbr
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:
回憶就這樣地轉啊轉、轉啊轉…

我一直記得二○一二年六月九日那天晚上,棉花糖在TICC散發著倔强光芒的那天晚上,我們一起哭一起笑一起唱著歌的那天晚上,有一股很溫暖、很真實的感動一直在內心發著著的那天晚上。

當場燈亮起、演唱會結束、所有人起身離開的時候,我看見每個人都微笑著、還有些來不及拭去的眼淚呢。那時候的我,一直在想著棉花糖的歌詞:「別怕,你/你不知道,我也和你/你一樣,做過的夢,常迷失方向…」。那麼,如果棉花糖可以,那我一定也可以吧。回憶就這樣地轉啊轉、轉啊轉…

我們都是幸運儿,關于未來的形狀,我們一起尋找答案

專輯曲目:

01.Opening
02.幸福的花+逗號
03.有禮的謊
04.變成你們喜歡的我
05.無以名狀的快樂與悲傷
06.怎麼說呢?
07.你的力量
08.傻子
09.瘋子
10.一起等地球爆炸吧
11.陪你到世界的終結
12.如果你感覺到黑暗
13.一朵徽章
14.地球沒有家
15.WHYWHYWHY
16.Shall We Hope?
17.未來?
18.再見王子
19.回不去的旅人
20.轉啊轉
21.時空膠囊
22.是因為光明就要來了
23.金色海洋
24.小飛行
25.馬戲團公約
26.B612
27.欠一個勇敢
28.貳拾貳
29.遍地開花
30.好日子
31.我們都一樣
32.2375
33.To Be Continued...

【專輯載點】:  
Yunfile 載點
幸運兒 2012TICC演唱會紀實.rar

CTdisk 載點
幸運兒 2012TICC演唱會紀實.rar

【解壓密碼】:net258@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:國語 - 棉花糖 - 幸運兒 2012TICC演唱會紀實
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):
  4. 感謝語: 感謝 net258 大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: p9774424    時間: 2013-8-30 09:43 PM

作者: yunay76    時間: 2013-8-30 09:52 PM

下載項目:國語 - 棉花糖 - 幸運兒 2012TICC演唱會紀實
下載日期:2013/08/30
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝 net258 大大分享!
心得:頭香??棉花糖很棒!!!可惜....
還是謝謝大大~
作者: 阿積積    時間: 2013-8-30 11:09 PM

作者: shyme    時間: 2013-8-31 02:05 AM

下載項目:國語 - 棉花糖 - 幸運兒 2012TICC演唱會紀實
下載日期:2013/08/31
感謝語: 謝謝net258無私分享!
心得:謝謝好歌的分享~~
作者: papaya0309    時間: 2013-8-31 11:54 AM

作者: musicshann    時間: 2013-8-31 09:57 PM

下載日期:2013/08/31
感謝語: 謝net258
心得:棉花糖解散可惜了,但是還是繼續支持的。
作者: freenight_gg    時間: 2013-9-1 11:33 AM

下載日期:2013/09/01
作者: ah1w1027    時間: 2013-9-1 03:43 PM

心得:他們的再見王子,我每天都會聽一次,好聽到爆
謝謝大大~
作者: nikefreda    時間: 2013-9-1 04:11 PM

作者: jackjack321    時間: 2013-9-1 04:36 PM

作者: ahdy71022    時間: 2013-9-1 05:03 PM

下載日期:2013.9.01
解壓密碼(正確/錯誤):net258@eyny.com

作者: tina105    時間: 2013-9-1 06:13 PM

下載日期:2013.9.1
感謝語: 感謝 net258 大大的無私分享!
心得:很喜歡他們,也希望他們再出發之後能夠更好
作者: ulin46    時間: 2013-9-2 12:00 PM

作者: papapa17kimo    時間: 2013-9-2 01:17 PM

下載日期:2013.9.2
心得: 很喜歡棉花糖的歌,感謝!!
作者: 寂迦    時間: 2013-9-2 03:00 PM

下載日期:2013/08/30
心得:聽聽輕快的音樂 , 讓心情放鬆一下]
作者: tallmin    時間: 2013-9-3 08:39 PM

下載日期:2013/09/02
心得:欠一個勇敢的音檔 怎麼是首映會完 在光點華山電影館走廊穿堂唱的音檔
作者: HONGU454    時間: 2013-9-3 09:43 PM

下載日期:2013/09/03
心得:好聽歌解愁~~~
作者: amily724    時間: 2013-9-3 10:58 PM

作者: 陳堂    時間: 2013-9-6 01:17 PM

下載日期:2013.9.6
心得: 很喜歡棉花糖的歌,希望能有再復出的一天
作者: msm123456    時間: 2013-9-6 03:40 PM

作者: stz455145    時間: 2013-9-10 11:52 PM

下載日期:2013/09/10
心得:謝謝大大分享~~
作者: klo0011    時間: 2013-9-11 12:54 AM

下載日期:2013/09/11
心得:棉花糖很棒!!即使暫時分開了,還是很期待他們....
作者: chienhsu    時間: 2013-9-11 09:28 AM

作者: tony607006153    時間: 2014-1-4 10:10 PM

下載日期:2014/1/4
    心得:感謝分享好聽的歌,好想再聽到他們唱歌><
作者: jias    時間: 2014-1-15 01:42 AM

下載日期:2014.01.15
心得: 很有自己的味道
作者: ovaltine0093    時間: 2014-1-15 07:58 PM

下載日期:2014.1.15
心得:相當喜歡棉花糖的歌,很勵志!!

作者: okawatwo    時間: 2014-3-5 01:48 PM

作者: ppt2    時間: 2014-3-16 08:27 AM

下載日期:2014/03/16
感謝語: 謝謝net258大辛苦分享!
心得:棉花糖是個很棒的團體唷!
作者: 怪怪貓    時間: 2014-3-16 01:17 PM

作者: Rumbi    時間: 2014-7-6 06:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!