伊莉討論區

標題: 國語- 曲婉婷 - 我的歌聲裡(2012-07-05@135MB@320K@HF) [打印本頁]

作者: dodoche    時間: 2013-8-9 07:46 AM     標題: 國語- 曲婉婷 - 我的歌聲裡(2012-07-05@135MB@320K@HF)

【專輯歌手】:曲婉婷
【專輯名稱】:我的歌聲裡
【發行日期】:2012-07-06
【專輯語言】:國語+英語
【檔案大小】:135 MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320k
【存放空間】:HF
【專輯介紹】:
專輯裡收錄2012年電影《志明與春嬌2》的插曲《Drenched》和《我的歌聲裡》,還包括寫給父親的《Hideaway》及北美地區的首支單曲《Life Is Like A Song》;除了原本專輯收錄的英文與中文歌外,這次曲婉婷特別為內地版本準備了3首國語作品作為獻給自己同胞的獻禮一併收錄在亞洲版的專輯當中。作為首位在國內未發片便先在國外發片的華語原創流行藝人,曲婉婷的首張原創大碟「我的歌聲裡」,特別值得細細品味。  

【專輯曲目】:
        01- Life Is Like a Song
        02- Drenched
        03- Anxiety
        04- Hideaway
        05- Hand Hold
        06- Jar of Love
        07- Star in You
        08- Shell
        09- Everything in the World
        10- Admit
        11- Today
        12- 我的歌聲裡 (You Exist in My Song)
        13- 我的歌聲裡 (Demo Version)
        14- 快活
        15- 沒有什麼不同
        16- 你準備好了嗎

【下載網址】:專輯載點(記得回覆心得喔)
【解壓密碼】:無
【存活時間】:自然死亡

欲回覆者請依照此回帖格式:
    下載項目:
    下載日期:
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
    感謝語: (需含樓主名字)
    心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
    僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: MINI303    時間: 2013-8-9 03:08 PM

.......................................
作者: MINI303    時間: 2013-8-9 03:09 PM

下載項目:
    下載日期:
    感謝語: (需含樓主名字)
作者: 木箱    時間: 2013-8-10 11:10 AM

下載項目:[轉載]國語- 曲婉婷 - 我的歌聲裡
下載日期:20130809
感謝語: 謝謝dodoche分享!
心得: 還沒聽過,試聽看看!
作者: ke5427    時間: 2013-8-10 12:40 PM

作者: ch119    時間: 2013-8-10 01:54 PM

解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 好聽嗎?聽聽看…
作者: fe1069    時間: 2013-8-10 11:29 PM

作者: asdl1258271    時間: 2013-8-14 09:30 PM

他的歌我常在哼,特別是這首歌:我的歌聲裡常常到KTV必點的暖歌
NICE
作者: Summer.Tsai    時間: 2013-8-14 09:45 PM

作者: fire30014    時間: 2013-8-17 10:17 AM

作者: batista857    時間: 2013-8-17 11:50 PM

心得: 試聽看看!
作者: a28352690    時間: 2013-8-18 01:19 AM

作者: tonyterminal    時間: 2013-8-19 10:50 PM

下載日期:20130819
心得: very good, thank you very much !!!!!

作者: guosianghao    時間: 2013-8-25 12:16 AM

作者: elite10179    時間: 2013-8-25 10:10 AM

下載檔案:[轉載]國語- 曲婉婷 - 我的歌聲裡
下載日期:2013.08.25
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝dodoche分享
聽後心得:期待已久
作者: arno3325    時間: 2013-10-23 08:31 PM

下載日期:20131023
心得: 好聽~好聽~謝謝分享~
作者: po999hk    時間: 2013-10-23 09:47 PM

下載日期:2013-10-236
感謝語: 感謝dodoche分享!
心得: 好好聽呀,謝謝分享
作者: jasonjack926    時間: 2013-10-23 10:16 PM

作者: pepe621    時間: 2013-11-8 02:00 PM

作者: dream96223    時間: 2013-11-8 06:45 PM

心得: 好歌聲,讓人一再重播
作者: gkk803    時間: 2013-11-8 09:58 PM

下載項目:國語- 曲婉婷 - 我的歌聲裡
    下載日期:20131108
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
    感謝語:  感謝dodoche
    心得: thanks a lot
作者: qar9586    時間: 2013-11-9 04:51 PM

下載日期:20130810
心得: 之前電台一直播放,就覺得很好聽!!!!原來是曲婉婷唱的~~
作者: baq1    時間: 2013-11-9 05:32 PM

曲婉婷
感 謝 語 :謝謝dodoche分享
聽後心得:期待已久
作者: ymt_506108    時間: 2013-11-19 03:28 PM

下載日期:20131119
心得: 我的歌聲裡超好聽的
作者: eynyb    時間: 2013-11-21 09:59 PM

作者: idf38511    時間: 2013-12-1 01:27 AM

下載日期:20131201
心得: 好聽~好聽~謝謝分享~
作者: sx22446688    時間: 2013-12-14 08:15 PM

作者: kangyeeda    時間: 2013-12-15 02:59 AM

下載日期:20131215
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝dodoche大大無私分享
心得:無意間在網路上聽到,終於找到她的專輯可以完整的聽完了~
作者: 子熙    時間: 2013-12-15 08:58 AM

下載日期:2013.12.15
解壓密碼:無須密碼
感 謝 語 :謝謝dodoche大大~
聽後心得:很有實力的新人,歌聲清澈動人
作者: coolerQman    時間: 2013-12-15 09:38 AM

下載日期:2013/12/15
心得:好聽~ 謝謝分享 我很喜歡這張專輯
作者: free77118    時間: 2013-12-15 10:56 AM

作者: spridetm    時間: 2014-1-4 09:43 PM

下載日期:20140104
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
心得: 謝謝大大分享,歌手聲音有特色!
作者: b19911210    時間: 2014-1-10 11:05 PM

作者: 乂Fiona    時間: 2014-1-19 12:42 AM

作者: monkey6249    時間: 2014-2-8 01:17 PM

作者: ajlsklin    時間: 2014-2-9 10:34 AM

作者: Maplewood    時間: 2014-2-9 09:25 PM

作者: emma22    時間: 2014-6-8 08:11 PM

作者: ardon33chen    時間: 2014-6-11 11:10 PM

作者: sweet_520530    時間: 2014-6-14 03:03 PM

下載日期:2014.6.14
心得:歌很聽.謝謝大大分享
作者: ruby321p    時間: 2014-6-18 10:24 PM

作者: dengjou    時間: 2014-6-19 09:24 PM

下載日期:20130619
心得: 好聽

作者: Doopd565    時間: 2014-6-22 12:00 PM

作者: badplace    時間: 2014-6-27 11:32 PM

下載日期:2014-06-27
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    感謝語: 謝謝dodoche辛苦分享
    心得: 來晚了,不過我仍堅持要收藏
作者: amy20035    時間: 2014-7-27 12:39 AM

下載日期:2014-07-27
感謝語:謝謝dodoche的分享!
心得:我的歌聲裡超好聽的啦!!完全被迷住了XD
作者: kuanhsien    時間: 2014-7-28 12:04 AM

下載日期:20130727
心得: 很有層次的聲音啊!!!!
作者: t0139700    時間: 2014-8-3 11:57 PM

下載日期:20140803
感謝語: 謝謝dodoche分享
心得: 好聽!
作者: 101egg    時間: 2014-8-6 03:27 PM

下載日期:2014.08.06
感 謝 語 :謝謝dodoche的分享~
聽後心得:歌聲很特別..... 謝謝分享!!
作者: annie86579    時間: 2014-8-10 04:37 PM

作者: marc1015    時間: 2014-8-14 11:25 AM

沒下載,但這首歌真的超好聽的,有點洗腦但就是好聽
作者: amy916401    時間: 2014-8-19 11:39 AM

作者: song6923    時間: 2014-8-19 05:16 PM

作者: z154238769    時間: 2014-8-19 08:24 PM

作者: larawish    時間: 2014-9-2 05:56 PM

下載日期:2014.9.2
感 謝 語 :謝謝dodoche大大分享
聽後心得:無意中聽到覺得很不錯,會好好欣賞  感謝~

作者: bb721129tw    時間: 2014-9-7 02:08 PM

下載日期:2014/9/7
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無須密碼
心得:很好聽,謝謝大大無私的分享嘿~!!
作者: catspray0519    時間: 2014-9-12 09:59 PM

作者: suiwenchen    時間: 2014-10-1 09:47 PM

作者: b82294777    時間: 2014-10-4 11:41 AM

找了好久才找的著首歌~~

作者: 90080    時間: 2014-10-17 12:28 AM

下載日期:2014/10/17
感謝語: 謝謝dodoche分享
心得: 很感謝在過了那麼久之後的載點還沒死...她的歌聲很不錯
作者: ned0394    時間: 2014-10-30 01:14 PM

下載日期:20141030
心得: 很喜歡裏面的一首,感謝分享~
作者: audiowang    時間: 2014-11-23 09:53 PM

作者: u96127010    時間: 2014-11-23 11:24 PM

心得:超好聽!看來很多人都愛聽
作者: c_jacob    時間: 2014-12-30 11:00 PM

心得: 我的歌聲裡真是好聽!
作者: fin19811224    時間: 2015-1-13 03:58 PM

作者: promosp6798    時間: 2015-2-3 10:25 PM

作者: dacinbest    時間: 2015-12-23 05:49 PM

下載日期:20151223
感謝語:謝謝dodoche分享
心得:朋友需要 上網找很久
音質差的很多 這邊找到了 感謝樓主
作者: u2me23q    時間: 2016-1-7 04:10 PM

真是一手好聽得歌曲 給力
作者: u2me23q    時間: 2016-1-7 04:16 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
    下載項目:曲婉婷【專輯名稱】:我的歌聲裡
    下載日期:2016-01-07
    感謝語: (需含樓主名字)感恩dodoche
            很好聽的一首歌.亙要留存品味一番
作者: wiwi2974    時間: 2017-8-6 05:06 PM

作者: hsusabrina_73    時間: 2017-8-6 05:26 PM

作者: allen1227    時間: 2017-12-30 11:22 AM

載點不能下載了~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!