伊莉討論區

標題: 關於交響詩篇Eureka seven結局的幾個問題 [打印本頁]

作者: kevin91013    時間: 2012-7-14 12:44 PM     標題: 關於交響詩篇Eureka seven結局的幾個問題

老實說看完後心情滿低落的,而且對結局有幾個問題
首先是畫在月球上的愛心,上面的日文是指Eureka和蘭頓嗎?
然後Eureka和蘭頓互相拋棄了作為科拉利安和人類的身份吧
那他門變成了什麼?我記得最後珊瑚岩和人類分住在不同宇宙的地球吧?(大概= =如果理解錯誤的話請指正一下)
所以他們不用分開了?那他們最後在哪?他們回的了地球嗎?
他們死了嗎?頭上發的紅光和藍光是什麼?什麼意思是合為一體?
問題有點多~謝謝XDD
作者: lovelove221    時間: 2012-7-14 04:37 PM

首先,所謂的合體在我看來不過是"親親"...
之後尼爾瓦修放走他們兩個後,就帶著大部分珊瑚岩離開這個宇宙的地球了(有珊瑚岩地殼裂開的畫面)。
第50集(最終話)也有畫面帶到兩人降落後,在湖邊疑似親親的樣子,頭上發著光芒!
所以可以知道他們之後在地球上安穩的過日子。
(根據續作第13集判斷,他們在地球上處理剩下的珊瑚岩)

接著接最近春番,交響詩篇艾蕾卡AO(續作),看到第13集,真相大白!
快去看吧,你會和我一樣激動!接下來的劇情都和前作接上了!
作者: kevin91013    時間: 2012-7-14 08:46 PM

lovelove221 發表於 2012-7-14 04:37 PM
之後尼爾瓦修放走他們兩個後,就帶著大部分珊瑚岩離開這個宇宙的 ...

感謝!!!剛剛從巴哈得知交響詩篇AO是第一部的續集
整個超開心^^
相信很多事情會得到解答~期待!!
作者: kevin91013    時間: 2012-7-14 09:34 PM

lovelove221 發表於 2012-7-14 04:37 PM
之後尼爾瓦修放走他們兩個後,就帶著大部分珊瑚岩離開這個宇宙的 ...

話說為什麼他們倆過一年還沒回去啊?
清除剩下的珊瑚岩?
作者: arthur810799    時間: 2012-7-14 10:19 PM

看完交響詩篇艾蕾卡AO第13集,整個就超興奮超激動的啊
艾蕾卡登場啦
希望蘭頓也能登場
作者: lovelove221    時間: 2012-7-14 10:41 PM

kevin91013 發表於 2012-7-14 09:34 PM
話說為什麼他們倆過一年還沒回去啊?
清除剩下的珊瑚岩?

第一季也沒有講清楚這部分所以我也不知道
不過AO裡將來有可能會提到吧
目前從AO可以知道他們再調查珊瑚岩如何消失的
結果艾蕾卡就跟著像是打開蟲洞回到12005年前,地球還未被珊瑚岩吞噬包覆前(AO的年代)

所以有可能所有的珊瑚岩都回到過去了...
目前的結論...要繼續看下去才會知道吧
等AO下一集!
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-5 02:21 PM

尼爾瓦修放走他們兩個後,就帶著大部分珊瑚岩離開這個宇宙

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!