伊莉討論區

標題: 海貓悲鳴時小說代理確定 [打印本頁]

作者: resteaer    時間: 2011-11-26 10:46 AM     標題: 海貓悲鳴時小說代理確定

[attach]66779402[/attach]

預計2012年出版

可能有點LAG,這邊真的好冷清阿
不是大部分人期待的漫畫,畢竟兩者版權不同,取得難度也不同

個人對海貓的熱情已經有些冷卻,漫畫當初看設計很棒收了下去,現在也思索要不要繼續收
畢竟這個坑很大,不管是漫畫還是小說愛不夠真的收不下去
而且BOX又很貴,要有十足的愛才會收
難怪海貓一直在強調愛

題外話:BOX封面的戰人長的好特別
作者: a1731000    時間: 2011-11-26 03:24 PM

我大概會收吧
(覺得封面好可愛的我是怎麼了)

不過之前寒蟬的幾本我也還沒收完……目前沒錢
作者: chamicalist    時間: 2011-11-26 05:43 PM

雖然我對海貓很有愛(少數可以讓我重看3次的動畫)
但我向來不收實體物...
連遊戲拖很久也沒跑了...
考生實在是忙啊!
作者: z012370    時間: 2011-11-28 10:21 PM

挖喔
真是帥氣
讓我好期待唷
作者: 曇天    時間: 2011-12-11 09:16 AM

作者: resteaer    時間: 2011-12-11 10:47 AM

我想收下來應該也不錯?
至少我覺得這個是個經典也探討了一些東西(雖然戰人當Game Master那邊我真弄不懂到 ...
曇天 發表於 2011-12-11 09:16 AM

這點不清楚耶,因為現在只有出暮蟬的,但是暮蟬我沒跑過原作無法比對
就算和原作一樣好了,至少比較好翻閱找劇情
作者: basara2718    時間: 2012-1-15 01:22 PM

正在想想這套要不要收  我對海貓太有愛了 所以應該是會收
但是本450耶..... 也不知道他一個EP分幾冊 文筆也不知道是怎樣的
我倒是希望漫畫的代理出來 漫畫有些畫風超棒的!!
作者: resteaer    時間: 2012-1-15 02:18 PM

basara2718 發表於 2012-1-15 01:22 PM
正在想想這套要不要收  我對海貓太有愛了 所以應該是會收
但是本450耶..... 也不知道他一個EP分幾冊 文筆 ...

每個EP分上下兩冊,文筆...就是龍騎士07所寫的文筆應該很清楚
漫畫那邊的出版社版權比較麻煩,所以還沒有下文
作者: basara2718    時間: 2012-1-15 03:47 PM

resteaer 發表於 2012-1-15 02:18 PM
每個EP分上下兩冊,文筆...就是龍騎士07所寫的文筆應該很清楚
漫畫那邊的出版社版權比較麻煩,所以還沒有 ...

原來如此阿....上下冊而已 那應該會收了 之後會去打工 應該罩得住
龍七的文筆啊 還OK的   但是滿希望封面畫風換一個感覺比較順眼@@
作者: Sag123    時間: 2012-1-18 11:15 PM

所謂的小說版是不是就是把遊戲的內容弄到實體書上而已啊?如果是那樣就不太想買了,因為比起海貓,還是對暮蟬更有愛......,不過暮蟬的小說跟漫畫數量實在有點龐大......,到現在還買不下手,就算不考慮錢的問題(因為根本沒有錢),買回來也沒地方放,被父母看到又會被念.....
作者: samcool3333    時間: 2012-1-19 05:10 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!