伊莉討論區

標題: @~東方幻想鄉~@【人間私塾】※上白則慧音的活動測驗卷 [打印本頁]

作者: chinagogoya    時間: 2009-11-27 07:08 PM     標題: @~東方幻想鄉~@【人間私塾】※上白則慧音的活動測驗卷

活動目的:
      為了讓大家更了解版規,特地辦此活動和特別加分。
活動規則:
      將下列題目的答案並用短消息通知版主,並以下列格式發文,版主會答對的題數幫你加分。限每人發表一次。
可OPEN BOOK邊看邊寫。
  1. 1.申請人:〈暱稱即可〉
  2. 2.是否看完版規:〈是或否〉
  3. 3..題目難度:
複製代碼
全對積分30
錯一題25分
錯兩題20分
錯三題 15分
錯四題 10分
參加獎 5分
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一、        請歸類下列發表文章各在哪個板塊:
A.聊天 B.討論 C..貼圖 D.原創 E.轉載 F.下載 G.分享 H.公告 I.求助 J禁止發表

1.        主題:東方非想天則之基本接技(1~8與17~21樓文章)
內文:經過黃昏邊境的摧殘修正
導致以前飛上天部分連技已難以或無法打出
所以我無聊就試了天則可以打出哪些接技
以下接技本人全部親自打出過
測試角色早苗
(A=打擊 B=弱射擊 C=強射擊 D=衝刺or飛翔 J=跳 H=集氣)
2.        主題:東方的鎮魂曲〈自創同人小說。〉
內文:     冰冷石壁上雕刻著複雜的圖紋,形成強而有力的結界,無情地隔絕與外的世界。黑暗所壟罩的空間,沉默的氣氛令人窒息。時間如同停滯的沼澤,絲毫感受不到
流動。
這是少女的居所,一個有著令世人恐懼力量的少女居所。
    只因自己有著超越世人的力量,就得要被監禁在這令人憎恨的地牢中。她不懂,她真的不懂,為何要這樣對待她。
    沒有人願意聆聽,沒有人真心關懷,連自己的親姊姊也不肯見面。曾經整日地哭泣、曾經瘋狂地大聲咆嘯、曾經不眠不休地毆打石壁、曾經兇狠地殘害自己。但是,一切都是枉然的,她仍舊無法逃出這封閉的堡壘。

3.        主題:Bad Apple!! PV
內文:在youtube上看 覺得這太厲害了 跟以往表是不同 就來跟大家分享一下 還可以順便看看能認出幾人 考驗對東方的愛有多少
網址  http://www.youtube.com/watch?v=Sib2L6A6xgw

4.        主題:東方三弱 無聊的人一起進來聊吧
內文:東方世界中 有一些人總是被當作惡搞的笨蛋?
以下三人是我認為的"八嘎"三人組
有其他大大認為有更笨的人一同提出來聊吧…

5.        主題:懇求東方緋想天 則的主程式
內容:懇求各位大大給我「東方緋想天 則」的主程式!!!
我很想玩,請各位大大幫忙~~~
謝謝!!!

6.        主題:イドさんの日(61-100)〈內容有40張漫畫連載〉
內容:有人貼31-60那我把它貼完吧。

7.        主題:[漢化]小戌年
內容:【漫畫名】:小戌年
【漫畫內容幾頁】P20
【漫畫容量】:3.592 MB
【漫畫內容】:犬耳蘿莉靈夢好可愛,好想帶回家調教
【檔案壓縮密碼】:無
【上傳的網路空間】:http://ifile.it/
【檔案載點】:下載前大喊犬耳靈夢萬歲三聲即可獲得幸福(笑
圖片預覽:XXX
8.        主題:小諏訪子呱呱祭 Part 1(40P)〈內部有很多張貼圖40P〉
內容:
多人都去了楓華宴
獵了一堆堆的戰利品回來
真令人羨慕~~
好想去嗄~~

好多人都去了楓華宴
獵了一堆堆的戰利品回來
真令人羨慕~~
好想去嗄~~

不過我應該要大學以後才有辦法去那種地方吧

現在只能先在這邊乾瞪眼

9.        主題:東方鳴泣之時〈一張貼圖〉
內容:鈴仙錯了嗎?像羽入這種萌角鈴仙最適合了,看到巫女服我還以為扮演梨花呢!
NEET姬眼梨花能看嗎?

10 主題:有人可以分享一些圖片給我嗎?(諏訪子、芙欄)
內容:我收集了眾多東方圖,但諏訪子、神奈子、芙蘭、輝夜、永琳、妹紅、星蓮船的圖好少。(紅字代表最迫切需要)

有人可以分享嗎?可以的話,以大圖片,可以當桌面為主。

二、        選擇題。
11.請問下列哪個板規沒有特別規定?
A.禁18禁內容
B.禁求檔文
C.禁一行文
D.禁注音文
12..請問下列哪個違規文扣積分最重?
A. 純感謝文一篇
B. 複製別人回文
C. 文不對題
D. 千篇一律發文
13..這版的發文標準是怎樣?
A嚴禁純感謝文
B短時間內禁發超過1篇純感謝文
C短時間內禁發超過3篇純感謝文
D短時間內禁發超過5篇純感謝文
14. 不同討論區千篇一律發文的標準是怎樣
A完全禁止
B發完一帖後僅限再發一帖
C發完一帖後僅限再發兩帖
D發完一帖後僅限再發三帖
15.下列貼圖帖發文哪一個違反版規?
A. 我喜歡博麗靈夢,因為他在原創中是主角,他的頭上緞帶、和其它巫女不同是會露腋下,並帶上袖套、這就是他的萌點。
以下圖片就是我精心認為在同仁CG圖中最萌的博麗靈夢、儘管有些同仁畫風會破壞,但是博麗靈夢在我心目中是最萌的。
B. 我容量有圖有80GB了,特地貼50張分享給大家。讓大家可以當桌布喔!
C (汗顏..太久沒貼圖一差點出包)
以前就習慣收圖時會把一些不錯的繪師給記下來...
這次來分享還沒什麼人分享過的繪師。
繪師網站:そらひま
出過的本包括MASTER SPARE系列、紅....
另外擔任過同人團體Seele的音樂專輯:輝夜、彩 -AYA、春華的CD繪師
D. 這次貼我個人滿喜愛的人物 射命丸 文跟犬走 椛
文對強者謙虛(?) 對弱者威勢 (恩..)
不過總覺得不需要 正所謂「速度就是一切阿!」(被拖......)

椛雖然是文的跟班(白狼天狗的地位不是比鴉天狗高嗎?)
雖然可憐 可是還是非常盡心盡力的協助文 真不曉得哪天會過勞死 唉.....
作者: download0007    時間: 2009-11-27 09:13 PM

1.申請人:download0007
2.是否看完版規:是
3..題目難度:普通
作者: 88176    時間: 2009-11-28 01:21 PM

1.申請人:88176
2.是否看完版規:肯定的
3..題目難度:N級(雖然個人覺得有些題目有爭議- -)
作者: eftale    時間: 2009-12-1 10:43 PM

1.申請人:eftale
2.是否看完版規:Yes
3..題目難度:Normal (希望能夠全對.....)
作者: 迷惘的白雲    時間: 2010-1-1 09:48 PM

作者: taipelsky    時間: 2010-1-6 11:06 AM

1.申請人:愛麗絲·凱洛爾 Alice Carroll
3..題目難度:中等...有些要特別去看版規。託題目之福,我把版規看的好詳細(汗)
作者: loveweiwey    時間: 2010-1-6 11:22 AM

1.申請人:天地秋乃 Akino Ametsuchi
3..題目難度:普通...要仔細看版規...希望能全對說...不過錯一題就5分飛掉...加油!
作者: formosarock    時間: 2010-1-7 06:52 PM

1.申請人:札拉
3..題目難度:偏難
作者: preis    時間: 2010-1-26 11:31 PM

1.申請人: preis

2.是否看完版規:是的~

3.題目難度: 普通...如果openbook算是偏易.......大概@@
作者: kioo1206    時間: 2010-2-3 10:02 PM

1.申請人:kioo1206
作者: johnjaes    時間: 2010-2-26 06:15 PM

1.申請人:johnjaes
3.題目難度:偏難

一直很害怕會不會有陷阱結果每一題都反覆看了好幾遍才作答...
有些題目覺得好多答案都可以啊XD"
沒什麼信心全對但至少板規已經看了好多遍了- -"
作者: jackyour2000    時間: 2010-4-11 04:37 AM

1.申請人:jackyour2000
作者: Raijuu    時間: 2010-4-23 07:34 PM

1.申請人:Raijuu
有幾題說真的有點難
不過整體上來說是偏向簡單
作者: cssc5cssc5    時間: 2010-5-7 06:28 PM

1.申請人:cssc5cssc5
2.是否看完版規:Yes
3..題目難度:easy
作者: index1314    時間: 2010-6-5 11:46 PM

1.申請人:影
作者: fetu3008    時間: 2010-6-12 07:58 AM

作者: 琉璃幻雪    時間: 2010-6-13 08:05 PM

1.琉璃幻雪
2.是
3.普通
作者: 河南子    時間: 2010-7-5 04:20 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!