伊莉討論區

標題: [轉]極遠邊疆 Farthest Frontier (PC@國際版@MG/MP@1.65GB) [打印本頁]

作者: CBF600S    時間: 2022-8-10 06:10 AM     標題: [轉]極遠邊疆 Farthest Frontier (PC@國際版@MG/MP@1.65GB)

[attach]137502858[/attach]
【遊戲名稱】:極遠邊疆 Farthest Frontier
【遊戲類型】:SIM
【遊戲語言】:國際版(有繁中)
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.65 GB
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
保護並引導你的居民,在世界邊緣的荒野之中打造一座小鎮。採集原物料、狩獵、釣魚並耕田來維持城鎮的發展。生產製造道具以供村民們交易、使用、裝備、戰鬥,並抵禦外來的威脅(不喜歡戰鬥的玩家也可遊玩和平主義模式)。
【下載/安裝教學】:
解壓縮, 執行Farthest Frontier.exe
【注意事項】:關防毒再解壓縮
【下載鏈接】:
https://mega.nz/file/jFgAVRga#e3DiaQ4ThE2FZxexDUq0wQEvNnltEBhFaG3G6GdIkVY
https://megaup.net/2t84j/Farthest.Frontier.Early.Access.rar

【存活時間】:3個月
【預覽圖片】:
[attach]137502859[/attach]
[attach]137502860[/attach]
[attach]137502861[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: w1103illy    時間: 2022-8-10 07:50 AM

下載項目:極遠邊疆 Farthest Frontier
下載日期:2022/8/10
解壓密碼:(無)
感謝語:CBF600s大大這麼快就上新遊戲, 實屬牛B阿! 希望即將出的蜘蛛人重製板也能幫忙!
心得:U質空間下載快速, 目前才玩半小時沒啥問題
作者: rx329629    時間: 2022-8-10 08:13 AM

感謝語:謝謝CBF600s大大
心得:期待很久了 謝謝分享
作者: jones17188    時間: 2022-8-10 08:17 AM

感謝語:感謝CBF600s大大 下載速度很快
心得:對這個遊戲非常有興趣 先載來玩看看

作者: q8901232008    時間: 2022-8-10 08:52 AM

心得:謝謝分享
作者: hipear    時間: 2022-8-10 01:25 PM

心得:謝謝 來玩玩看 下載速度很快
作者: ruby1992703    時間: 2022-8-10 01:33 PM

心得:有興趣的題材,下載速度很快,謝謝分享,趕緊試玩
作者: kuai168    時間: 2022-8-10 01:48 PM

心得:馬上來試玩看看, 謝謝喔
作者: ddaf7256    時間: 2022-8-10 02:04 PM

感謝語:謝謝CBF600s大大無私分享
心得:最喜歡種田類的遊戲了,農農農
作者: koklut    時間: 2022-8-10 03:36 PM

感謝語:感恩CBF600s大大
心得:謝謝c大   辛苦啦
作者: k6667788    時間: 2022-8-10 06:49 PM

感謝語:非常喜歡這類型的遊戲,CBF600s大大謝謝你
心得:下載中,下載速度快,非常方便的下載平台
作者: lingyingkiki    時間: 2022-8-10 06:52 PM

心得:今天剛出就有啦!威猛~~~~~~~
作者: g008499    時間: 2022-8-10 06:58 PM

感謝語:感謝大大 讚美C大大 您辛苦了~
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2022-8-10 07:24 PM

感謝語:感謝CBF600s大大 下載速度很快

作者: msgp02    時間: 2022-8-10 07:34 PM

心得:馬上看看, 非常方便的下載平台
感謝大大 讚美C大大 您辛苦了~
作者: d832u6    時間: 2022-8-10 08:18 PM

感謝語:非常感謝CBF600s大大
心得:還好檔案不大,不然又要等好久,感謝大大,看起來不錯就載了
作者: 神懲    時間: 2022-8-10 09:30 PM

感謝語:謝謝CBF600s無私分享
作者: havrey520123    時間: 2022-8-10 09:32 PM

心得:請問是"體驗版"嗎??
作者: CBF600S    時間: 2022-8-10 10:05 PM

havrey520123 發表於 2022-8-10 09:32 PM

應該不是,我看網友都玩了超過20小時
作者: mp2022393    時間: 2022-8-10 10:12 PM

心得:一直想玩看看 感謝大大
作者: 真炎冥六生    時間: 2022-8-10 10:55 PM

看起來不錯
感謝分享{:45:}
作者: GY999    時間: 2022-8-11 05:19 AM

下載日期:2022/8/11
心得:太強大了 8/10號出來很快就可以下載了 還是mega的下載速度 太棒了~CBF600s大大一生平安XD~~~
作者: 希帝斯    時間: 2022-8-11 07:26 AM

感謝語:很喜歡模擬養成這類型遊戲,下載平台快速方便,
由衷感謝樓主分享
作者: dfgo    時間: 2022-8-11 08:37 AM

感謝語:剛在steam上看到大大救上傳了,只有佩服
作者: ucc080    時間: 2022-8-11 10:52 AM

心得:速度非常快,非常方便的下載平台
作者: atusa915    時間: 2022-8-11 05:49 PM

解壓密碼:無
感謝語:謝謝CBF600s大大)
心得:感恩您!看到這款400多還在體驗版不曉得該不該買 嗚嗚嗚嗚 謝謝您 感恩
作者: a7764412    時間: 2022-8-11 06:44 PM

感謝語:感恩CBF600s大大
心得:出乎預料的...挺難的
感謝分享
作者: chintung65    時間: 2022-8-11 06:54 PM

心得:非常感謝大大總是第一時間分享新遊戲,方便的話是否能請大大分享最新版本的刺客教條維京紀元,伊莉上只有W11無法遊玩的舊版,真心感謝~~~~~
作者: 最愛白哉    時間: 2022-8-11 09:13 PM

心得:好玩,感謝樓主分享鐵條需要的等級跟資源太高,玩到城鎮等級三還是很難做出來,不知道之後會不會改

作者: k5522k2000    時間: 2022-8-11 09:29 PM

心得:謝謝分享 喜歡玩這種建造類遊戲!!
作者: thelin12345    時間: 2022-8-11 11:46 PM

心得:謝謝 幫我省下幾天的午餐前
作者: f78954612301    時間: 2022-8-12 12:22 AM

下載日期:2022/8/12
解壓密碼: 無
感謝語:非常感謝 CBF600s 的分享
心得:正愁遊戲荒,剛好碰到想玩的遊戲類型
作者: micro3612    時間: 2022-8-12 05:24 PM

作者: 07160823    時間: 2022-8-12 05:56 PM

感謝語:CBF600s大大謝謝你
心得:下載中,下載速度快1
作者: S88888888S    時間: 2022-8-12 09:43 PM

感謝語:謝謝CBF600s大大無私分享
心得:很喜歡建設經營類型的遊戲,感謝分享!
作者: 771008z    時間: 2022-8-12 09:50 PM

感謝語:感謝CBF600s大大無私分享!!!
心得:最喜歡玩這種遊戲 讚哦~
作者: sageking    時間: 2022-8-12 10:11 PM

感謝語:感謝大大分享!看遊戲簡介好像還蠻好玩!
心得:下載後玩看看.總算又找到一個應該不錯的遊戲
作者: 碎羽~*    時間: 2022-8-12 10:16 PM

感謝語:今天才在STEAM看到,馬上就有了,也太快
心得:還在下載中 等等來玩
作者: badhung    時間: 2022-8-13 01:01 AM

下載日期:2022/8/13
心得:替伐木工們感謝大大
作者: dreamy318    時間: 2022-8-13 06:49 AM

感謝語:感謝CBF600s大大提供新遊戲與好下載的空間,讚嘆!
心得:頗喜歡經營類遊戲
作者: ettoday22    時間: 2022-8-13 12:08 PM

感謝語:謝謝CBF600s大大,試玩看看
心得:好玩再去買正版補繳費
作者: 1561564165    時間: 2022-8-13 02:11 PM

心得:謝謝 來玩玩看 下載速度很快
作者: hn123456    時間: 2022-8-13 03:35 PM

感謝語:感謝大大阿,抓來玩感覺很不錯,希望可以有更新
作者: olpboy7788    時間: 2022-8-13 05:07 PM

感謝語:感謝CBF600s大大
心得:對這個遊戲非常有興趣 先載來有時間再玩看看,就是喜歡這種蓋房子的啦嘿嘿
作者: 524124    時間: 2022-8-13 06:34 PM

感謝語:感謝分享,可惜修改器還沒出。
作者: a3296963    時間: 2022-8-13 07:37 PM

感謝語:CBF600s感謝你分享給大家體驗試玩
心得:這款不錯,目前版本真的是體驗版,還沒做好,未來值得期待
作者: th43    時間: 2022-8-13 08:01 PM

感謝語:感謝CBF600s
心得:這個載點我喜歡,來試玩看看。
作者: a10151015    時間: 2022-8-13 08:08 PM

感謝語:感謝CBF600s大大這麼快就有載點,還沒下載先回復,期待中~
作者: viceversa    時間: 2022-8-13 09:18 PM

感謝語:感謝CBF600s,想不到這麼快可以體驗
心得:還沒開始玩,下完確認可以進入游戲,有看到系統提醒是體驗版,太高興了就先關掉游戲出來謝謝C大
作者: lai71322    時間: 2022-8-13 10:54 PM

感謝語:感謝CBF600s大大
心得:可正常遊戲,謝謝~~
作者: 機哩瓜啦    時間: 2022-8-14 10:39 AM

下載日期:2022/8/14
感謝語:感恩CBF600s大大分享,嘗鮮試玩
作者: saul1207    時間: 2022-8-14 01:28 PM

心得:這遊戲不錯玩~~感謝大大分享辛苦了

作者: w28825252a    時間: 2022-8-14 09:02 PM

讀取完會閃退 誰也依樣阿
作者: kako7472    時間: 2022-8-14 10:21 PM

感謝語:感謝CBF600s大大 存推
心得:下載了幾次 都到一半自動降速 一開始想說是自己的問題 下載別的遊戲又都正常
唯獨這個檔案下載一半都會降速 所以只好放棄
作者: 殺人仔    時間: 2022-8-14 10:23 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:本來以為是休閒向的遊戲,想不到簡單模式也不簡單。
作者: estin51    時間: 2022-8-15 12:02 AM

心得:剛剛看到YT,有主播在介紹,看起來不錯玩,下載玩看看
作者: 沈公子    時間: 2022-8-15 05:33 AM

下載日期:2022/8/15
心得:大大 您辛苦了~謝謝 來玩玩看
作者: juohome    時間: 2022-8-15 08:17 AM

感謝語:感謝CBF600s
心得:正在下載中,太高興能體驗到這遊戲,馬上留言感謝大大

作者: magickeven    時間: 2022-8-15 11:12 AM

感謝語:感謝CBF600S大大分享
心得:剛玩了一下,選最簡單難度,採集資源被狼攻擊致死...要醫療屋,剛開始哪來的...
作者: ppookkerer1    時間: 2022-8-15 03:39 PM

心得:畫面看起來很漂亮 有燃起常次的慾望!
作者: ss22789696    時間: 2022-8-16 01:35 AM

下載日期:2022/8/16
感謝語:謝謝CBF600s大大的分享
心得:下載空間棒  感謝大大的分享  期待很久的遊戲
作者: hong05212001    時間: 2022-8-16 09:52 AM

下載日期:2022/8/16
心得:感謝分享,看影片覺得不錯,來下載試試
作者: yc810703    時間: 2022-8-17 08:12 AM

下載日期:2022/8/17
心得:有看別人玩,感覺很讚,謝謝分享
作者: s7130280    時間: 2022-8-17 11:50 AM

感謝語:感恩
心得:謝謝c大   辛苦啦
作者: blasun    時間: 2022-8-17 03:45 PM

心得:下載速度超快,感謝大大分享好遊戲!
作者: 0936416113    時間: 2022-8-17 09:24 PM

感謝大大分享
玩了一下感覺不錯 但感覺介面方面還有很多地方可以改善的 不過目前測試版而已  

作者: a328947    時間: 2022-8-17 09:50 PM

感謝語:CBF600s大大 感謝
作者: x10092003    時間: 2022-8-17 11:00 PM

感謝語:感謝CBF600s大大,讓我們有優質遊戲可以玩
心得:下載速度非常順快,一開始看到這遊戲就很想嘗試了~
作者: kennedylooi    時間: 2022-8-18 11:29 PM

下載項目: 極遠邊疆 Farthest Frontier
下載日期:2022/8/18
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感激 CBF600S 大佬的分享
心得:下載了,玩了一番,游戲沒教程,都需要自己摸索不錯
作者: dove9527    時間: 2022-8-19 01:12 PM

下載日期:2022/8/18
感謝語:CBF600s大大這麼快就上新遊戲!期待可以持續上傳更新
心得:最近看到YT有實況就很想玩~實際玩了一個下午確實不錯挺好殺時間
作者: kidd220    時間: 2022-8-21 08:01 PM

下載日期:2022/8/21
感謝語:感謝CBF600s大大這麼快就上新遊戲!
心得:這類遊戲一直都很喜歡,辛苦大大上傳
作者: jfkepf    時間: 2022-8-21 10:21 PM

下載日期:2022/8/21
感謝語:謝謝CBF600s大大無私的分享
心得:下載空間速度超快  感謝大大分享  再來試玩看看。
作者: a2622085    時間: 2022-8-22 01:38 AM

下載日期:2022/8/22
感謝語:謝謝CBF600s大大 實況看的心癢癢
心得:謝謝分享,期待下載完打開來玩,聽說是精神時光屋
作者: 輝煌之藍    時間: 2022-8-22 01:45 PM

下載日期:2022/08/22
解壓密碼:無下載
感謝語:感謝CBF600s分享
心得:因為已經購買正版了,也玩了一下(所以就不下載了)
真的非常好玩 有一點點難度(資源後期不足) 但是有簡單模式
而且最近要更新0.7.5版本了,
資源好像會多一點。

推薦給喜歡建築城市的玩家!! 這款不錯
作者: zxc000615    時間: 2022-8-22 06:22 PM

作者: 2133qwee    時間: 2022-8-22 08:50 PM

作者: x6822x    時間: 2022-8-22 10:25 PM

感謝語:對這個遊戲非常有興趣 先載來玩看看
作者: austinx    時間: 2022-8-23 10:30 PM

C大找得到0.7.5版的嗎.....
0.7.2有些小問題
作者: ~黑羽~    時間: 2022-8-23 11:58 PM

下載日期:2022/8/23
感謝語:謝謝CBF600s大大!
心得:有下有推, 現在只使用MG下載, 其他管道都不是很方便。謝謝C大不但快速提供這麼新的遊戲還提供方便的空間!
作者: kmylovepen    時間: 2022-8-24 10:03 PM

下載日期:2022/8/20
感謝語:謝謝CBF600s分享
心得:玩了幾天(中等開局) 覺得比其他幾部末日生存合理多了
不愧是模擬中古世紀 食物的保存 是這遊戲的大考驗
初始位置 有沒有礦物不太影響發展 然後商貿也合理多了
不像多數的遊戲 商貿純粹賺錢 這裡需要互通有無加速發展
只是牧場二階城市就開放太早 快被牛吃垮(冬天得自備草料)
現在玩到第29年 2年前種的果樹 還沒結果實
還在想方設法多獲得食物或提升保存期
酒桶效用好像只有好一點
-------------------------------------------------------------
一般人碰到問題 鐵及磚 這種三階城市物品 這遊戲就是要跟人買 然後靠賣衣服製品賺錢
資源會缺都是因為食物自然損耗太大 開農田要快速 跟遊戲示意圖一樣農田包圍城市
還有農田三期輪作法 不要幻想一開始收入很多 每個田剛開始要先調教 雜草 跟肥沃度
好改善的也都快要3年 施肥效用不到

作者: gobby    時間: 2022-8-24 11:39 PM

請問這個是體驗版還是完整版呢?
作者: zxc00012    時間: 2022-8-25 04:48 AM

kmylovepen 發表於 2022-8-24 10:03 PM
下載日期:2022/8/20

種田有你可以養牛的時候去你想預備種田的地方吃草放牧
大概三年之後就會發現土地的肥沃度上升到綠色利用這方式可以+肥沃度
就算已經種田牛也不吃田的東西
然後田的確要開很多越大越好

然後目前做衣服的成本最低 
可以田一年亞麻一年小麥一年幸運草
然後開三個田輪流耕
這樣每年都會有小麥吃
而牛初期餓不死,但要離田比較近,村民才會把過冬的糧食捕滿

作者: luke627    時間: 2022-8-25 05:52 PM

下載日期:西元2022/08月/25日
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝CBF00S分享這款遊戲。
心得:期待這款遊戲很久,來試玩看看。
作者: sun4900    時間: 2022-8-26 09:28 AM

下載日期:2022/8/26
心得:謝謝大大分享!
作者: k77325kuga    時間: 2022-8-26 12:11 PM

心得:顯卡測試,謝謝CBF600s分享
作者: jayffery888    時間: 2022-8-26 01:46 PM

感謝語:感謝CBF600s大大 MEGA下載就是讚
心得:先前偶爾看到介紹很有興趣,感謝您。
作者: vu864    時間: 2022-8-27 12:20 PM

感謝語:精神時光屋系列 建立部落生存下去 超讚
作者: firewall25    時間: 2022-8-27 01:50 PM

下載日期:2022/8/27
心得:謝謝分享,全新模擬遊戲啊,值得一試
作者: siangla    時間: 2022-8-27 03:34 PM

心得:馬上來試玩看看, 謝謝喔
作者: hspss3399    時間: 2022-8-27 03:53 PM

感謝語:感謝大大的分享
PS:有其他大大能分享修改器嗎? 感恩 0.0"
作者: ccddee123    時間: 2022-8-29 03:12 PM

下載日期:2022/8/29
感謝語:CBF600s大大這麼快就上新遊戲, 實屬牛B阿! 希望即將出的蜘蛛人重製板也能幫忙!
心得:怕補可以玩 謝謝大大  目前才玩半小時沒啥問題
作者: chvv5527    時間: 2022-8-30 11:33 PM

下載日期:2022/8/30
心得:好快,好久沒玩到這類型遊戲下載玩看看
作者: b83903    時間: 2022-8-31 06:00 PM

謝謝大大,不過載點好像失效了,不知道能否還有機會下載。
作者: 筆記達人    時間: 2022-9-1 02:11 AM

下載日期:2022/9/1
感謝語:感謝CBF600s大大,這個遊戲感覺不錯,能試看看好不好玩真的太感謝了
作者: playwcsgo    時間: 2022-9-3 12:05 PM

下載日期:2022/9/3
心得路過~來朝聖一下~1G多~也順便帶走這遊戲
作者: 無小    時間: 2022-9-4 11:45 AM

下載日期:2022/9/4
感謝語:下載速度很快!
心得:感謝大大
作者: hidema    時間: 2022-9-5 11:29 AM

下載日期:2022/9/5
感謝語:感謝大大分享有品質的遊戲
心得:還沒玩,期待中
作者: sss0414sss    時間: 2022-9-5 05:01 PM

下載日期:2022/09/05
感謝語:非常喜歡這類型的遊戲,CBF600s大大謝謝你
心得:下載中,下載速度快,非常方便的下載平台
作者: maxkao1026    時間: 2022-9-7 09:51 PM

下載日期:2022/9/7
心得:這幾天自動推了這款SIM類遊戲,先玩玩看,好玩就入手
作者: church123    時間: 2022-9-8 09:53 PM

下載日期:2022/9/08
心得:U質空間下載快速, 目前才玩半小時沒啥問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!