伊莉討論區

標題: 熱刺為哈利卡尼標價1.5 億鎊 [打印本頁]

作者: misslemontea    時間: 2021-2-19 01:55 PM     標題: 熱刺為哈利卡尼標價1.5 億鎊

在斷斷續續的傷病下
熱刺看來等不及哈利卡尼復完了
但也不至於要賣給同聯賽的球隊吧
大巴黎的普帥應該也很想跟他再續前緣耶
要在美斯跟哈利之間作出決擇嗎??
作者: 水的淚光    時間: 2021-2-19 03:19 PM

這價位買他可能很有問題
因為選項非常多~
作者: dx01816    時間: 2021-2-19 08:51 PM

太過高估的球員了,1.5億有更多性價的選擇
作者: penking    時間: 2021-2-19 09:34 PM

當前疫情背景下,這個價格基本沒有人會買的...
作者: kkou0112    時間: 2021-2-20 01:28 PM

真的是驚人的價格,好誇張,不是應該身強體壯勝利保證的,才會破千萬歐元......
作者: keey    時間: 2021-2-20 06:04 PM

很驚人的價錢
真的有的價嗎
還要上場才知道
作者: xiao47    時間: 2021-2-21 05:06 AM

雖然是不太相信,但是無風不起浪啊。

而且熱刺這球隊向來沒什麼好名聲,所以這是完全有可能的..

1.5億把自己的門面標價,真牛逼,哈哈..
作者: squareoff    時間: 2021-2-21 10:13 PM

Harry Kane is no doubt a top striker in the world and Spurs might not be the club that fit his level
作者: afafa0222    時間: 2021-2-23 08:27 AM

熱刺的列維怎麼可能便宜出清 他是精打細算出了名 所以跟熱刺做生意很困難 這麼厲害的球員熱刺還是自己留著用吧
作者: pingsiew    時間: 2021-2-23 03:44 PM

harry kane 有這個價錢嗎?就算有也沒有買家啊~~~那麼多錢買一兩個后起之秀再培養不就更好嗎?
作者: inakieyny    時間: 2021-2-23 03:46 PM

這是開價,不是成交價啊!
做生意當然是開高高等著給人砍~
要買的,鐵定要砍吧!
作者: a3a019    時間: 2021-2-24 12:04 AM

今年準備28歲,確實有可能保持3至4高水平狀態,再加上過去幾季都有15球以上,應該有球隊想要。
作者: 827036    時間: 2021-2-26 10:25 PM

疫情還沒退,但沒關係,在家看球,然後買球衣...不過1.5億是貴了些...
作者: chongyan0211    時間: 2021-3-2 11:07 AM

現在球壇經濟下,不可能有此成交,可能是熱刺或球員經理人的技倆,在想進行什麼續約及交易吧。
作者: a3a019    時間: 2021-3-3 12:47 AM

chongyan0211 發表於 2021-3-2 11:07 AM
現在球壇經濟下,不可能有此成交,可能是熱刺或球員經理人的技倆,在想進行什麼續約及交易吧。 ...

感覺自從卡卡和C朗後,球員的轉會費已經向上翻了幾翻。
作者: a84268624    時間: 2021-3-3 10:04 AM

因為疫情的影響 這個價位可能沒啥球隊會接受 因為會被砍價
作者: jinixx    時間: 2021-3-3 06:34 PM

根本不是想賣的 開高價就是不要人家來問而已吧
作者: chongyan0211    時間: 2021-3-4 08:10 AM

a3a019 發表於 2021-3-3 12:47 AM
感覺自從卡卡和C朗後,球員的轉會費已經向上翻了幾翻。

普巴都要8000萬,尼馬過億,這兩個人的表現,值得嗎?我不認為,但球員的薪金和轉會費真的升得太過了
作者: squareoff    時間: 2021-3-7 03:02 PM

Kane has proved hes a world class striker and he might have a price tag over 100 million
作者: a3a019    時間: 2021-3-8 12:30 AM

chongyan0211 發表於 2021-3-4 08:10 AM
普巴都要8000萬,尼馬過億,這兩個人的表現,值得嗎?我不認為,但球員的薪金和轉會費真的升得太過了 ...

尼馬、普巴可能與市場價值有關,畢竟是新一代領軍人物,球衣球鞋的銷售不能忽視。
作者: boja3878    時間: 2021-3-11 12:34 PM

這個價位就算是兩年前也是很難成交呀, 現在大球會的經濟也是不樂觀可支出這巨款
作者: qw11114    時間: 2021-3-11 07:05 PM

太貴了吧,這價格有很多其他人可以選,感覺有點溢價了
作者: penking    時間: 2021-3-11 10:01 PM

這個價格,在當前的疫情背景下,基本就是宣布是非賣品。
作者: kakasuki    時間: 2021-3-12 12:12 AM

harry kane老是受傷,其實熱刺買多一個前鋒做替換也是不錯的選擇.
作者: endiry5435    時間: 2021-5-5 09:07 PM

以他是英國籍,真的比較值錢,英超內比較有可能買的chelsea,曼聯和曼城都不需要,psg和皇馬也有一些可能
作者: roomy_sky    時間: 2021-5-7 03:02 AM

1.5億英鎊⋯⋯,熱刺怎麼會認為Kane值這個價?
作者: nightbimmer    時間: 2021-5-8 02:15 AM

往日的豪門, 今天都財政緊絀了, 不太可能賣到這個價錢吧
作者: zaqwsxdsa    時間: 2021-5-9 02:18 PM

他有1.5億的話那萊萬應該可以標個4億5億...
作者: pennylauada    時間: 2021-5-14 05:46 PM

在大環境疫情困擾之下
相信沒有球隊出1.5億買他
如果降價之1億以下
相信也只有PSG同曼城出手
作者: squareoff    時間: 2021-5-15 12:23 AM

Harry Kane may consider leaving Spurs after years of disappointment with the team management.
作者: stan_lu_wd_40    時間: 2021-5-20 08:05 PM

其實我覺得這些球員應該降薪了,真的富可敵國,太誇張
作者: jj963963    時間: 2021-5-22 05:28 PM

最後賣出去給同聯賽球隊的成交價錢大約1.1億鎊, 不同聯賽就是8000萬鎊左右.
作者: and_at    時間: 2021-5-22 05:37 PM

熱刺實在不應該這樣換帥, 沒有成績, 球員自然會有離開的念頭
作者: rena22    時間: 2021-5-23 03:20 PM

哈利卡尼看來很有決心要走了
熱刺看來要離開前四更遠
作者: pennylauada    時間: 2021-5-23 05:33 PM

畢竟Kane已經28歲了...如果有1.5億倒不如買麥巴比...夏蘭特
起碼他們還有升值能力

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!