伊莉討論區

標題: 有人爬新美線嗎 [打印本頁]

作者: ROCKMAR    時間: 2020-11-15 02:35 AM     標題: 有人爬新美線嗎

有人爬新美線嗎
我爬了堪薩斯 感覺好坑阿 聽其他板上 都說他是坑羅砲
可是穿深感覺不如坑羅 比放大板的坑羅還坑 又肥又大一條 尤其是T8之後

容易拉壯丁跟T9 T10 大和大猴大共打 完全是靶船一條 還不計裝填40秒

不知道甚麼鬼 跟巡洋互K 沒摸到黑牌 根本算DPS也不會贏 巡洋 機動又是萬年23節... 遇到DD跟本穩死的

雖然T10 新美線看起來457砲 很猛 但T9 T8 可是大雷 穿深都不是原本美線同砲塔的等級
WG不Buff 很難開吧

作者: willlj26    時間: 2020-11-15 09:40 PM

要就等T10的數據出來再說
另外不要忘記美國BB的T9 T10最後一格升級品幾乎是綁定減散布的
意思是你不能上一般BB常用的加快裝填插件 不然散布很難看
另外速度絕對是硬傷
速度太低你逃跑跟轉場支援都不能做

我是比較建議直接給新美戰線的AP特殊跳彈角
不然這條新線根本缺點一堆

作者: ROCKMAR    時間: 2020-11-15 11:00 PM

willlj26 發表於 2020-11-15 09:40 PM
要就等T10的數據出來再說
另外不要忘記美國BB的T9 T10最後一格升級品幾乎是綁定減散布的
意思是你不能上一 ...

速度的確是問題 不過我看很多大老 改成射程差 但問題來了 射程差 效果根本沒用
因為穿深太差了  遠成打到甲板帶 還打不穿 尤其是 堪薩斯 有夠糟 我沒有 T9美戰 所以不知道
感覺WG 黑美國真的黑得很誇張 至於散步 我覺得還好 但是裝填真的很糟 如果是打巡洋
你可以發現 打巡洋 沒敲到黑牌X2  只有一個黑牌也沒用 DPS就是輸巡洋太多
我測試過 跟朋友 開BB互射 他開鐵必 我開 堪薩斯 對方存活性都比我好 如果是坑羅 至少還有AP刷半傷
這一條沒得刷  很有問題  對比 北卡都比堪薩斯玩起來 輸出穩定太多

作者: totenkopf001    時間: 2021-2-17 04:11 PM

美戰二線  看到那精美的航速就不碰了
作者: ROCKMAR    時間: 2021-2-18 06:49 PM

totenkopf001 發表於 2021-2-17 04:11 PM
美戰二線  看到那精美的航速就不碰了

最新改的船長技能 美戰2線跟本又變垃圾船了 新船長技能跟本改爛了整個生態 都給雷神 征服者 爽爽拋屎就好了 只有死眼 隱蔽流的玩法比較好 甚麼坦度生存流 也抵不了火燒的問題

作者: spy1122    時間: 2021-7-18 01:50 AM

自從我把萌大奶科研之後,就沒動力在爬鐵王八了
作者: ROCKMAR    時間: 2021-7-18 05:34 PM

spy1122 發表於 2021-7-18 01:50 AM
自從我把萌大奶科研之後,就沒動力在爬鐵王八了

現在技能大改太多 今年初 大改技能後 很多線都不太能玩了 死眼之前太OP 現在又改了 WG真的不會平衡 越平衡越差 一堆船越改越沒特色 就毛子自家船特色最明顯
作者: totenkopf001    時間: 2021-8-28 08:44 PM

其實數據上 美BB2線還可以
大概是存在感太低然後被忽略
其實他的火炮不錯
作者: ROCKMAR    時間: 2021-8-29 03:33 AM

totenkopf001 發表於 2021-8-28 08:44 PM
其實數據上 美BB2線還可以
大概是存在感太低然後被忽略
其實他的火炮不錯 ...

火砲不錯 但裝填太不行了 還不記那龜速在移動 體感很差 亞服戰場玩不起來 近期 WG風坡鬧太大 很多人也退坑了
作者: 紫雨戀    時間: 2022-1-21 07:58 PM

昨天買新船,確實是坑。龜速,裝填又久,裝延長射程配件也沒多多少,穿身也不足,比同期北卡差太多。
作者: ROCKMAR    時間: 2022-2-1 11:48 AM

紫雨戀 發表於 2022-1-21 07:58 PM
昨天買新船,確實是坑。龜速,裝填又久,裝延長射程配件也沒多多少,穿身也不足,比同期北卡差太多。 ...

他後面因為受到技能 改弱 我認為還去玩的人 真的有愛 即使爬到咖哩 能力還是薄弱很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!