伊莉討論區

標題: 黃乙玲- 無字的情批(9.6MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: wjdingw    時間: 2014-11-30 10:00 AM     標題: 黃乙玲- 無字的情批(9.6MB@320K@MEGA)

【歌曲歌手】 :黃乙玲
【歌曲名稱】:無字的情批
【歌曲語種】:台語
【歌曲大小】:9.6MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:MEGA
【歌曲載點】:歌曲載點
https://mega.co.nz/#!fRUgDDwZ!bAJ_RjJ5Xzh8vZNMuiddZKFTGwMFRXNcacke6Df2UPg
(記得回覆心得喔)  
[attach]105487441[/attach]
請欲回覆之會員以此格式回覆,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上蒐集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: sastmb    時間: 2014-12-14 09:59 PM

下載檔案:黃乙玲- 無字的情批(9.6MB@320K@MEGA)
下載日期:2014 12 14
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :謝謝 wjdingw 大大無私分享~
聽後心得:超好聽懷舊歌曲~ 感恩!!
作者: pp88vv    時間: 2014-12-20 02:35 PM

歌聲好品質保正怎麼聽怎麼好聽謝謝分享
作者: andyyu1818    時間: 2014-12-31 04:26 PM

下載檔案:黃乙玲- 無字的情批(9.6MB@320K@MEGA)
下載日期:2014 12 31
作者: mikola    時間: 2015-1-1 05:16 PM

作者: jou1967    時間: 2015-1-1 10:35 PM

好聽的老歌百聽不厭,謝謝 wjdingw 大大無私分享~
作者: aliex1123    時間: 2015-1-2 11:24 PM

這首歌很好聽?我要可以隨時聽所以下載?謝謝分享!
作者: t88884546    時間: 2015-2-2 07:46 PM

下載日期:2015-02-02
聽後心得:超好聽
作者: fate114    時間: 2015-2-2 08:15 PM

這首歌很好聽?我要可以隨時聽所以下載?謝謝分享!

作者: rickyruby    時間: 2015-4-3 07:31 PM

作者: Jjoker    時間: 2015-4-3 08:54 PM

作者: maxin161918    時間: 2015-4-3 10:55 PM

好歌是值得不斷一直品味
作者: chouwei    時間: 2015-5-1 02:19 PM

下載日期:2015.5.1
聽後心得:Good old song, download it for my mom, thanks for sharing~~~~
作者: huoamj    時間: 2015-5-4 09:41 PM

作者: kelvin0204    時間: 2015-5-25 08:29 PM

作者: blueshinhwa    時間: 2015-6-23 06:23 PM

作者: qq0933833340    時間: 2015-6-26 04:06 PM

作者: junyung    時間: 2015-7-18 10:39 PM

下載日期:2015.07.18
作者: 狂野阿明    時間: 2015-7-19 05:59 PM

作者: erica0316    時間: 2015-7-19 08:18 PM

作者: amy835977    時間: 2015-7-22 11:57 AM

下載日期:20150722
聽後心得:歌聲很有味道,好聽
作者: 顏子成    時間: 2015-8-6 11:03 PM

作者: 風的線條    時間: 2015-9-14 08:59 PM

作者: mataki    時間: 2015-9-15 12:06 AM

下載日期:2015 09 14
作者: line3650801    時間: 2015-10-16 08:58 PM

作者: fslkjy    時間: 2015-10-29 10:11 PM

下載日期:2015 10 29
聽後心得:神曲!!謝謝分享
作者: 德德會館    時間: 2015-12-15 08:04 PM

作者: kevin255    時間: 2015-12-26 01:30 PM

下載日期:2015/12/26
聽後心得:懷舊歌曲~ 感謝啦!!
作者: orangeyny    時間: 2016-4-21 07:56 PM

下載日期:2016/04/21
聽後心得:感謝大大無私分享~ 感謝啦!!
作者: jack585815    時間: 2016-5-1 06:53 AM

下載日期:2016 05 01
作者: chf282    時間: 2016-5-22 07:17 AM

載日期:2015-05-22
聽後心得:超好聽,謝謝大大的分享

作者: jeffrey0215    時間: 2016-6-1 07:36 PM

作者: yang5401    時間: 2016-6-12 08:59 PM

下載日期:2016 6 12
作者: ocpocp000    時間: 2016-6-17 08:33 AM

下載日期:2016.06.17
聽後心得:她的聲音始終都是那麼好聽啊。

作者: jackice1    時間: 2016-6-28 08:59 PM

下載日期:2016.06.28
作者: atc7518    時間: 2016-7-22 08:08 PM

作者: 薇莎    時間: 2016-8-4 03:17 PM

載檔案:黃乙玲- 無字的情批(9.6MB@320K@MEGA)
下載日期:2016 08 04
感 謝 語 :非常謝謝 wjdingw 大大無私分享~
聽後心得:很喜歡這首歌,情境很棒。
作者: charle163    時間: 2016-8-4 08:47 PM

下載日期:2016 8 4
聽後心得:好聽&好棒,現在好難找到音質這麼好的台語歌了:^)
作者: leon0936080427    時間: 2016-8-5 01:51 PM

下載日期:2016 08 05
聽後心得:這首歌真的是好聽呀
作者: leaf0608    時間: 2016-8-6 10:02 PM

下載日期:2016/08/06
作者: MelodyDark    時間: 2016-10-3 08:31 PM

下載檔案:黃乙玲- 無字的情批
下載日期:20161003
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝 wjdingw 分享
聽後心得:這些都都是經典台語歌曲的徵收歌曲之一!謝謝分享!
作者: sandyyang70123    時間: 2016-11-3 08:03 PM

下載日期:2016.11.03
聽後心得:超好聽~ 好歌是值得不斷一直回味,感恩!!
作者: bruce90259    時間: 2016-12-28 09:15 AM

下載日期:2014/12/28
聽後心得:超好聽~~
作者: piece1227    時間: 2016-12-29 07:11 AM

下載日期:2016 12 29
聽後心得:這首歌每次聽到都會有一種回憶過往的情懷
作者: ss792345    時間: 2017-1-1 12:22 PM

下載日期:2017 01 01
聽後心得:超好聽懷舊歌曲~親戚正好需要的,感謝您的分享
作者: c609072000    時間: 2017-1-1 04:58 PM

下載日期:20170101
聽後心得:超好聽懷舊歌曲
作者: jason33583358    時間: 2017-1-5 02:29 PM

下載日期:2017.01.05
作者: 鵝黃色    時間: 2017-1-13 10:04 PM

下載日期:2017/01/13
聽後心得:懷舊歌曲超好聽~ 感恩!!
作者: buee0931    時間: 2017-1-20 05:45 PM

下載日期:2017/01/20
作者: g751275127    時間: 2017-1-21 06:55 PM

作者: tsengtechen    時間: 2017-2-24 09:24 AM

作者: 小亨利2    時間: 2017-4-10 11:34 AM

作者: fxx9407    時間: 2017-4-15 02:36 PM

作者: Luffy0309    時間: 2017-4-16 01:41 PM

下載日期:2017 4 16
聽後心得:太好聽了吧
作者: 羅神    時間: 2017-4-16 02:58 PM

歌聲好品質保正怎麼聽怎麼好聽謝謝分享
作者: nbv3698    時間: 2017-4-17 10:41 AM

下載日期:2017/4/17
聽後心得:老歌經典,不管時間流逝,每次聽都讓人感動
作者: dx1989dx1989    時間: 2017-5-6 11:01 AM

下載日期:2017 05 06
作者: 青雲白鶴    時間: 2017-5-6 06:41 PM

下載日期:2017/05/06
聽後心得:跟游鴻明的版本有截然不同風格
作者: y3nk4xu6    時間: 2017-6-11 10:38 AM

作者: ttkuan1219    時間: 2017-6-14 09:19 PM

下載日期:2017.6.14
聽後心得:謝謝大大無私分享~

作者: k2211014    時間: 2017-7-1 08:21 PM

下載日期:2017/07/01
感 謝 語 :感謝 wjdingw 大大無私分享~
聽後心得:黃乙玲唱的那麼好聽台語歌曲!!
作者: loandy    時間: 2017-7-2 10:36 PM

作者: puppiesdog    時間: 2017-7-8 04:54 PM

下載日期:2017/7/8
感 謝 語 :謝謝 wjdingw 無私分享~
聽後心得:很好聽的懷舊歌曲~
作者: kingz9z    時間: 2017-7-8 07:03 PM

作者: k90109    時間: 2017-7-15 11:29 AM

下載日期:2017 07 15
作者: jomogb    時間: 2017-7-23 11:08 PM

下載日期:2017/7/23
聽後心得:超愛乙玲的歌,想不到還有高音質的,感謝
作者: ttkuan1219    時間: 2017-7-24 05:39 AM

下載日期:2017.07.23
聽後心得:超好聽懷舊歌曲~ 想不到還有高音質的,感謝

作者: paladin325    時間: 2017-10-13 09:57 PM

下載日期:2017.10.13
聽後心得:超愛這首歌曲~ 感恩!
作者: worm1988    時間: 2017-11-1 12:00 PM

下載日期:2017/11/01
作者: super200801    時間: 2017-11-21 02:30 PM

下載日期:2017/11/21
聽後心得:好聽懷舊的歌曲~謝謝分享
作者: fly19781222    時間: 2017-11-21 06:35 PM

下載日期:2017/ 11/21
聽後心得:台語歌超好聽懷舊歌曲~ 感恩!!
作者: meimei666    時間: 2018-3-23 07:06 AM

下載日期:2018-03-23
聽後心得 :非常經典的台語歌曲,好好聽

作者: darsh2    時間: 2018-7-29 03:32 PM

作者: hsuboss    時間: 2018-9-10 06:49 PM

下載日期:2018 09 10
作者: sharon555e    時間: 2018-11-13 05:15 PM

下載日期:2018 11 13
聽後心得:超好聽懷舊歌曲,很久沒聽老歌了
作者: sephiroth513    時間: 2018-12-9 01:07 PM

下載日期:20181209
聽後心得:經典懷舊老歌,好聽啦!!

作者: kisscamile    時間: 2019-2-15 02:29 PM

下載日期:2019/2/15
聽後心得:很虐心的一首歌,值得收藏

作者: 海綿宜涵    時間: 2019-3-12 07:52 AM

下載日期:2019/03/11
感 謝 語 :謝謝 wjdingw大大無私的分享!!
聽後心得:懷舊的台語歌永遠好聽, 感謝!!
作者: ctp07890    時間: 2020-2-20 12:56 AM

下載日期:2020/02/20
聽後心得:超好聽懷舊歌曲,特別來找,開心~ 感恩!!
作者: 29306    時間: 2020-2-21 06:31 PM

作者: adidas0118    時間: 2020-2-26 02:10 PM

作者: jkl04407    時間: 2020-6-2 09:13 PM

下載日期:2020/06/02
感 謝 語 :感謝 wjdingw 大大無私分享~辛苦您了
聽後心得:看綜藝節目意外聽到女生翻唱一聽不得了超好聽DER~ 感謝啦!!
作者: secc999    時間: 2020-6-16 03:28 PM

下載日期:2020 06 16
聽後心得:好聽懷舊歌曲!!
作者: anisex    時間: 2021-12-21 09:05 AM

下載日期:2021 12 21
作者: acaspers    時間: 2022-2-3 03:35 PM

下載日期:111/02/03
感 謝 語 :謝謝分享
聽後心得:真的是很好聽的一首歌
作者: kenneth337    時間: 2022-12-17 08:40 PM

下載日期:2022/12/17
聽後心得:這首歌超好聽的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a12.mobile.wahas.com/) Powered by Discuz!